活動消息Events

最新消息   |   課堂點滴   |   活動花絮-本校活動花絮   |   活動花絮-聯校活動花絮   |   本校通訊

icon_1本校活動花絮

2019-2020學年 第26屆-家長也敬師運動

為提升教師形象,喚起社會人士尊師重道的意識,由教育局及家庭與學校合作事宜委員會主辨之第二十六屆「家長也敬師」運動,藉以表達對老師的尊敬及欣賞,宣揚尊師重道的優良傳統文化。此項有意義活動除可教導小朋友尊敬老師外,更能給予老師一份支持及鼓勵。
2020-02-13

18-12-2019 - 「聖誕親子樂歡聚」

為慶祝耶穌基督降生,迎接聖誕節普天同慶日子,本校舉行聖誕親子樂歡聚活動。學校邀請禮賢會上水堂王醒材傳道蒞臨分享信息,並安排參加之幼兒表演助興,共沐主恩。 除此之外,本校學童早前分別到訪不同機構進行「聖誕佳音到處播」活動,讓更多人一同分 .......
2019-12-20

8-11-2019 親子一天遊

為使幼兒廣闊生活體驗,在不同學習活動中促進親子關係,特此走進錦田鄉村俱樂部,有全港最大型荷花池,小小寵物園,小羊天地等,下午到百多年歷史恆香制餅工場參觀,可認識馳名海外的老婆餅制作過程。
2019-11-14