學校課程

課程與教學   |   學習評估   |   學校活動   |   適應課程

icon_1 學校活動

親子活動

學校舉辦不同類型的親子活動,如:親子旅行、奧福兒童音樂國際教育親子工作坊、親子體藝日等。藉活動讓家長認識幼兒於不同學習領域的發展,同時透過親子活動鼓勵家長與幼兒建立正面的溝通,增進親子關係。

343338

家長團契及專題講座

為加強家長對基督教的認識,本校定期舉辦家長團契活動。此外,為支援家長更有效管教子女及促進孩子成長發展,學校會邀請導師或專業人士到校舉辦工作坊。

3940

節慶活動

為使幼兒認識不同節日來源及傳統習俗,學校會按節令舉辦聖誕樂歡聚、新春團拜、復活節慶祝會等活動,讓幼兒感受節日氣氛

42

42



戶外學習活動

為使幼兒認識不同的社區情況,學校與區內不同機構合作,安排各類參觀或探訪活動,讓幼兒了解社區並學習關愛他人。此外,為配幼兒學習興趣,學校靈活運用社區資源,安排全方位學習活動,參觀附近社區設施,例如公園、商店等,以支援幼兒習學習。

4850