最新校園資訊

受疫情影響,幼稚園在停止面授課堂期間,需要運用其他模式讓兒童在家中學習。我們慶幸幼稚園業界擁有投入及專業的團隊,即使面對前所未有的衝擊和挑戰,仍然保持積極樂觀的心態,彼此扶持。大家憑着對幼兒教育的熱忱,發揮無限創意,設計富趣味的學習活動,並協同家長的力量,幫助兒童維持學習興趣和促進身心發展。

小手肌及寫前訓練課程

為了讓幼兒能愉快地學習書寫,我們特意編製了「書寫前訓練課程」,
當中包括一系列「寫前訓練活動」及一套「寫前練習」。透過多元化及
有趣的活動,訓練幼兒空間及方向感、手眼協調技巧、小肌肉控制能力及運用書寫工具能力;讓幼兒在正式學習寫字前作充足的準備,並打下鞏固的基礎。

兩文三語學習

本園重視兒童的語文能力,設有外籍英語老師和普通話老師教導兒童英語和普通話,為兒童奠定「兩文三語」的良好基礎。

方案學習

為配合兒童的興趣,以及提升兒童的合作性,和資料搜集的能力,本園
設有方案教學,讓兒童可以透過其他不同的模式學習。

操作式學前數學

對兒童來說,數學概念比較抽象,但透過由成子娟博士編成的操作式學前數學,可以按兒童的個別差異,讓數學變成有趣的學習內容。

This site is registered on wpml.org as a development site.